转发参加第二届中国贵州人才博览会

发布时间:2014-04-08

尊敬的各位高层次人才:

您好!

爽爽的贵阳——一座适宜居住、适宜旅游、适宜创业的省会城市。这里气候凉爽,夏季平均气温24℃左右,被中国气象学会授予“中国避暑之都”称号;这里空气清新,是世界上喀斯特地区植被保持最好的中心城市,一年中空气质量优良的天数达到95%;这里纬度合适,非常适合人居;这里海拔适中,平均海拔1070米,为世界上紫外线辐射最低的城市之一;这里民族文化多彩,人民厚道淳朴,热情好客。

人才是经济社会发展的第一资源。当前,是贵阳市大力实施工业强市和城镇化带动战略,纵深推进生态文明城市建设,加速发展、加快转型、推动跨越的重要时期,贵阳此时对人才的渴求比其他任何时候都强烈。

2013年3月28日,在贵阳开幕的第一届中国贵州人才博览会取得了丰硕成果。参展的600余家用人单位提供高层次人才岗位10000余个,有580余名博士向大会投放简历,200余名博士到会洽谈,74名海外高层次人才与用人单位、园区等达成合作意向,大会还举办了人才高峰论坛、现场洽谈、创业项目与科研项目对接、高层次人才引进现场评审等活动,是贵州广纳五湖四海英才的人才盛会。

2014年3月28日,第二届中国贵州人才博览会将在贵州贵阳国际人才城举办。会上将有1000余家用人单位提供超过10000个岗位。届时,各类学校、科研机构、医院、企业将与各类高层次人才在现场开展推介、洽谈、项目对接、人才引进现场评审、签约等活动,现诚挚邀请您参会。

有意向者请于3月14日前将报名表发送到指定邮箱,经组委会审核后发放《邀请函》并赴贵州参加人才博览会的博士,按照规定享受一定的交通食宿补助。

爽爽的贵阳欢迎您!

电子邮箱:3711131@qq.com

联系电话:0851-5287319。

联系人:吴伟

 

相关链接

                                               中国贵州人才博览会贵阳市组委会办公室

                                                                       2014年3月