关于邀请参加“2014年天津博士后人才与项目引荐会”的通知

发布时间:2014-04-23

 

各省、自治区、直辖市人力资源和社会保障厅(局),各有关博士后设站单位:

为推动京津冀协同发展,充分发挥博士后工作在加强天津高层次人才队伍建设中的重要作用,搭建博士后研究人员与用人单位的交流平台,天津市人力资源和社会保障局将会同中国博士后科学基金会,于2014年5月9日在第二十一届中国·天津投资贸易洽谈会期间举办2014年天津博士后人才与项目引荐会。届时组织天津市博士后科研流动站、工作站、创新实践基地、大型企事业单位等近100个单位参展招聘,提供800多个专业方向和需求岗位,吸引全国各地博士、博士后进站开展博士后研究,来津工作、挂职锻炼、来津创业以及开展项目合作等。现就有关事宜通知如下:

一、时间地点
时间:2014年5月9日(星期五)9:00—15:00
地点:中国·天津人力资源发展促进中心(天津市河东区九经路25号)
二、邀请人员
(一)拟来津进站从事博士后研究的应届及往届博士毕业生;
(二)拟来津工作、挂职锻炼、来津创业以及开展项目合作的博士、博士后。
三、内容及形式
参展单位设立展位,与到会博士、博士后直接见面,就进站从事博士后研究、来津工作、挂职锻炼、来津创业等事宜进行双向选择和洽谈。

 四、报名方式
拟参会的博士、博士后请于2014年5月1日前填写《2014年天津博士后人才与项目引荐会报名表》,连同个人简历发送至邮箱(boshihouxh@163.com)。(注:邮件标题格式为“省市+学校/单位+姓名”)天津市博士后工作办公室确认后,于5月2日前回复《2014年天津博士后人才与项目引荐会邀请函》。
外地参会博士、博士后请携带邀请函和证明其身份的有关证件于5月8日到指定地点报到,天津市人力资源和社会保障局将为来津博士和博士后提供免费的食宿。具体报到地点及相关事宜另行通知。天津市博士和博士后请于5月9日上午自行或由设站单位组织参会。

联系人:庞老师、江老师;电话(传真):022-24236970
邮箱:boshihouxh@163.com

 

相关链接

 

                                                                                                            中国博士后科学基金会

                                                                                                         天津市人力资源和社会保障局

 

                                                                                                                  2014年4月8日