关于公布我校2017年度“博士后创新人才支持计划”获资助人员名单的通知

发布时间:2017-05-23

校人字[2017]125号

校内各博士后科研流动站:

根据全国博士后管委会办公室《关于2017年度“博士后创新人才支持计划”获选结果的通知》(博管办〔2017〕30号),经全国博士后管委会办公室组织评选,我校杨浩等6名拟进站博士后获得资助,周帅、郑宇豪进入候补名单(见附件)。

按照“博新计划”有关要求,获资助人员须在本通知下发之日起两个月内,在拟进站单位办理博士后进站手续,在已选定的合作导师指导下开展博士后研究工作,逾期视为自动放弃获选资格。请获资助人员尽快办理进站手续(在中国博士后进出站系统填写进站申请时,进站类型请选择“博新计划”)。

获资助人员在站期间公开发表的有关论文、科研成果、专利等,须注明“本研究(成果、论文)由‘博士后创新人才支持计划’资助”。如有获资助人员放弃资助或因故无法进站,则由同一一级学科的候补人员依次递补。

 

附件:吉林大学2017年度“博士后创新人才支持计划”获资助及候补人员名单.doc


     

人力资源和社会保障处

2017年5月23日